Finden Sie schnell großpackung nüsse für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Mandeln

Mandeln

Mandeln Rohe Mandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse. Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut. Es wird zwischen der bitteren Mandel, die aufgrund ihres giftigen Amygdalins nicht zum Verzehr in größeren Mengen geeignet ist, und der süßen Mandel unterschieden. Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben und befindet sich im Steinkern der Frucht des Mandelbaumes. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse Spezifikationen EU-Zollsätze Statistiken Warenkunde Äpfel Aprikosen Aprikosenkerne Birnen Cashewnüsse Datteln Feigen Haselnüsse Korinthen Macadamianüsse Mandeln Paranüsse Pecannüsse Pfirsiche Pflaumen Pinienkerne Pistazien Sultaninen Walnüsse
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse gehören zu den magnesiumreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie liefern essenzielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Erdnüsse haben kein Cholesterin, sind aber reich an ungesättigten Fettsäuren. Erdnüsse gehören zu den Hülsenfrüchten – sind also eigentlich keine Nüsse, sondern eher mit Erbsen und Bohnen verwandt. Der Name "Erdnuss" kommt daher, dass die Hülsenfrüchte im Erdreich wachsen, das heißt geokarp sind. Ursprünglich ist die Erdnuss-Pflanze in den Anden Südamerikas beheimatet, heute wird sie aber überall in den Tropen und Subtropen angebaut. Die länglichen, leicht gebogenen Fruchtwände, in denen sich zwei bis drei fast eiförmige, hellbraune Samen befinden, haben eine netzartige Oberflächenstruktur. Erdnüsse können roh, geröstet, gekocht oder als Mus genossen werden. Getrocknet werden die frisch geernteten Erdnüsse aber in jedem Fall, sodass der Wassergehalt von 40 auf 5-10% reduziert wird. Roh werden Erdnüsse mit oder ohne Schale angeboten. Rohe Erdnüsse, deren Geschmack dem ihrer näheren Verwandten, Erbsen und Bohnen, erinnert, eignen sich gut zum Backen, Kochen, im Müsli oder zum Knabbern zwischendurch. Wir beraten Sie gern.
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnüsse Rohe Haselnüsse, die ZIELER & CO. traditionell von langjährigen Handelspartnern aus Frankreich und den USA importiert, sind wohlschmeckend und gesund. Haselnüsse in der Schale sind sehr dekorativ, ihre Kerne eignen sich bestens zum Backen, in Salaten, Desserts und zum Knabbern zwischendurch. Bezeichnung Orig. Geb. Haselnüsse Jumbo Giants, USA/Frankreich, Sack 5,00 kg Haselnüsse sind die Früchte des rund fünf Meter hohen Haselstrauches, der zu den Birkengewächsen gehört. Dabei ist die Haselnuss anders als etwa die Erdnuss oder Walnuss eine „echte“ Nuss im botanischen Sinne. Haselnüsse sind in Europa und Kleinasien heimisch und wachsen heute auf der gesamten Nordhalbkugel. Die glockenförmige, dicke, verholzte Schale schließt einen einzelnen großen Samen ein, der den essbaren Teil der Nuss darstellt. Der Haselnusskern, der von einer ebenfalls genießbaren, bräunlichen Samenhaut umschlossen ist, wird schon seit Tausenden Jahren aufgrund seines guten Geschmacks und seiner positiven Wirkungen auf den Körper verzehrt. Haselnüsse enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, die Energie spenden, viel Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen und Calcium, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Darüber hinaus verfügen Haselnüsse über große Mengen Vitamin E.
Trockenobst

Trockenobst

Trockenobst gehört zu den gesündesten Naschereien und ist eine besonders leckere Abwechslung zu schwerer Kost.
TROCKENFRÜCHTE

TROCKENFRÜCHTE

DATTELN Entsteint, mit Stein, Würfel 5-10mm mit Reismehl (glutenfrei) Varietäten: Aseel, BJ Grade: Select, Grade B, FAQ Ursprung: PAKISTAN Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 10 KG / 22 KG Kartons Zertifikate: IFS, SMETA, EU BIO, NOP, KOSHER MANGO Varietäten: Amelie, Leepens, Brooks Schnitte: Streifen, Halbe-Streifen, Halbe-Scheiben Ursprung: BURKINA FASO Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 1 Beutel, 2,5 Beutel in 20 Kartons Zertifikate: BRC, KOSHER, EU BIO, NOP, HACCP ROSINEN RÜNE, THOMPSON, SULTANIEN Ursprung: PAKISTAN Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 10/12,5 Kartons Zertifikate: IFS, SMETA, EU BIO, NOP, KOSHER
Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne, ganz, Grade A Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Cashewkerne

Cashewkerne

biologisch (kbA), Kleinbruch, Vietnam 22,68 kg Cashewnüsse sind die Steinfrüchte des bis zu zwölf Meter hohen Cashewbaumes (Kaschu - Anacardium occidentale). Cashewbäume, nach deutscher Schreibweise auch Kaschubäume, gehören zu den Sumachgewächsen und werden bis zu 12 m hoch. Sie sind in Brasilien heimisch, werden aber heute auch in Afrika, Asien und Lateinamerika angebaut. Cahewbäume tragen sogenannte Cashewäpfel, die eine birnen- oder paprikaförmige sogenannte „Scheinfrucht“ darstellen. Denn die Cashewkerne befinden sich nicht innerhalb des Cashewapfels, sondern an dessen Außenhaut in der eigentlichen, jedoch viel kleineren Frucht mit dem Namen „Elefantenlaus“. Die nierenförmigen, 2-3 cm großen, hellen Cashewkerne enthalten besonders viele Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Kupfer. Außerdem verfügen die Cashewkerne über einen hohen Vitamingehalt, vor allem an B1, B3 und B5, und sind durch ihre Mineralstoffe ein guter Energiespender. Zusätzlich sind Cashewkerne besonders reich an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure. ZIELER & CO. bietet Ihnen Cashewkerne sowohl naturbelassen in verschiedenen Größen als auch geröstet und veredelt an. Die großen, hellen knackigen Kerne stammen aus Vietnam oder Indien. Ware aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) aus Indien oder Südamerka. Die Bio-Trockenfrüchte und Nüsse werden nur bei zertifizierten Betrieben angebaut. Ständige Kontrollen u.a. über Pestizidbelastung garantieren eine einwandfreie Ware.